Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Персиковый торт


            Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовит несложный персиковый торт. Получается очень красиво и вкусно! Для этого нам понадобится.

Персиковый торт

Для коржа:

400г. песочн. печенья

150г. слив. масла

Для начинки:

0,5 кг. творога

100г. сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 ст. сливок

цедра и сок ½ апельсина

20г. желатина

250г. консервированных персиков

Для украшения:

400г. консервированных персиков

4 ст.л. рубленых грецких орехов

1 пакетик заливки для тортов

 1.      Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом и выложить в разъемную форму, ¼ часть персиков измельчить. Творог, сахар, ванильный сахар, апельсин. цедру и сок перемешать. Добавить измельченные персики, перемешать.

2.       Сливки взбить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, оставить на 30 минут, затем, помешивая, распустить на водяной бане. Желатин и сливки перемешать с творожной массой. Форму заполнить приготовленной массой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

3.      Украсить торт оставшимися персиками, аккуратно разрезав их на дольки. Полить заливкой. Края торта обсыпать грецкими орехами.

            Приятного аппетита!

В избранное