Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовит несложный персиковый торт. Получается очень красиво и вкусно! Для этого нам понадобится.
Персиковый торт
Для коржа:
400г. песочн.
печенья
150г. слив.
масла
Для начинки:
0,5 кг. творога
100г. сахара
1 пакетик
ванильного сахара
1 ст. сливок
цедра и сок ½
апельсина
20г. желатина
250г. консервированных
персиков
Для украшения:
400г.
консервированных персиков
4 ст.л.
рубленых грецких орехов
1 пакетик
заливки для тортов
1.Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом и
выложить в разъемную форму, ¼ часть персиков измельчить. Творог, сахар,
ванильный сахар, апельсин. цедру и сок перемешать. Добавить измельченные
персики, перемешать.
2.Сливки взбить.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, оставить на 30 минут, затем,
помешивая, распустить на водяной бане. Желатин и сливки перемешать с творожной
массой. Форму заполнить приготовленной массой и поставить в холодильник на 2-3
часа.
3.Украсить торт оставшимися персиками, аккуратно разрезав
их на дольки. Полить заливкой. Края торта обсыпать грецкими орехами.