Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Свинина с пряными травами


Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить свиные отбивные. Нежное и мягкое мясо с золотистой корочкой вам обязательно понравится.

Свинина с пряными травами

1,5 кг. свиных отбивных

150г. твердого сыра

100г. панировочных сухарей

2 яйца

2 луковицы

соль, черный перец, укроп, раст. масло

 1.       Свиные отбивные промыть холодной водой, обсушить, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, перемешать с отбивными и оставить на 20-25 мин.

2.       Сделать панировку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Укроп, тертый сыр и панировочные сухари соединить и тщательно перемешать. Яйца взбить венчиком.

3.       Каждую отбивную сначала окунуть со всех сторон во взбитые яйца, затем в панировку и обжарить на раст. масле до золотистой корочки.

4.       Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами и подать на стол.

           Приятного аппетита!

В избранное