Здравствуйте, наши читатели.
Сегодня мы будем готовить свиные отбивные. Нежное и мягкое мясо с золотистой
корочкой вам обязательно понравится.
Свинина с пряными травами
1,5 кг. свиных отбивных
150г. твердого сыра
100г. панировочных сухарей
2 яйца
2 луковицы
соль, черный перец, укроп, раст. масло
1.Свиные отбивные промыть холодной водой, обсушить,
посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, перемешать с отбивными и
оставить на 20-25 мин.
2.Сделать панировку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Укроп, тертый сыр и панировочные сухари
соединить и тщательно перемешать. Яйца взбить венчиком.
3.Каждую отбивную сначала окунуть со всех сторон во
взбитые яйца, затем в панировку и обжарить на раст. масле до золотистой
корочки.
4.Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы
стекло лишнее масло. Затем выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами
и подать на стол.