Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Жаркое из телятины с вишней


            Добрый день, наши читатели. Сегодня мы будем готовить очень вкусную телятину в вишневом соусе. Очень необычный пикантный вкус. Вам понравится! 

Жаркое из телятины с вишней

1 кг. телятины одним куском

1 стакан вишни без косточек (можно мороженную)

100мл. красного вина

100мл. вишневого сока

1 ст. мясного бульона

3 ст.л. растопленного слив. масла

3 ст.л. муки

соль, корица по вкусу

 1.      На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке.

2.      Мясо выложить в сотейник, облить 2 ст.л. растопленного масла, посыпать корицей. Поставить в нагретую до 200 духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 ч.

3.      Приготовить соус. Сок, вино, бульон перемешать и вылить в сотейник.

4.      Накрыть крышкой и тушить, поливая образовавшимся соком в течение 15 мин. Подавать жаркое на большом блюде вместе с соусом.

            Приятного всем аппетита!        


В избранное