1.Свинину нарезать пластами 12х6 см. Отбить, посолить и
приправить.
2.Сделать начинку.
Лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жарить 5 мин.
Остудить, все переложить в тарелку. Яйца, перец, огурцы нарезать, добавить сыр,
рубленную зелень, перемешать. Обе смеси соединить и вновь хорошо перемешать.
3.Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетом.
Рулетики обвязать ниткой и обжарить в смеси раст. и слив. масла 10 минут. Переложить
в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченой водой. Накрыть
фольгой, запекать в духовке при 200 в течение 25 мин. Рулетики выложить на
блюдо, снять нитки, украсить по желании.