Пальчики оближешь Жаркое из телятины с вишней
Добрый день, наши читатели. Сегодня мы будем готовить очень вкусную телятину в вишневом соусе. Очень необычный пикантный вкус. Вам понравится! Жаркое из телятины с вишней 1 кг . телятины одним куском 1 стакан вишни без косточек (можно мороженную) 100мл. красного вина 100мл. вишневого сока 1 ст. мясного бульона 3 ст.л. растопленного слив. масла 3 ст.л. муки соль, корица по вкусу 1. На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке. 2. Мясо выложить в сотейник, облить 2 ст.л. растопленного ...
Пальчики оближешь 'Мясные пальчики'
Здравствуйте, наши читатели! Вместо отбивных мы предлагаем рулетики с оригинальной начинкой под названием "мясные пальчики". <Мясные пальчики> 1 кг . свинины 150г. тертого сыра 2 маринованных огурца 10 шт. шампиньонов 1 луковица 2 вареных яйца 1 болгарский перец 50г. слив. масла 1 ст.л. майонеза укроп, петрушка, зеленый лук, соль, специи, раст. масло 1. Свинину нарезать пластами 12х6 см. Отбить, посолить и приправить. 2. Сделать начинку. Лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жа...
Пальчики оближешь Сазан, запеченный с гречкой
Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы будем запекать рыбу с гречкой в духовке. Получается сытно, вкусно. Лакомое блюдо для любителей рыбки! Сазан, запеченный с гречкой 1 кг сазана (целая рыба) 1 ст. гречневой крупы 2-3 яйца 250г. сметаны 100г. тертого сыра 50г. слив. масла раст. масло для жарки соль, перец, мука зелень для украшения 1. Гречневую крупу перебрать, просеять, обжарить на сковороде без масла. Выложить в кастрюлю, добавить слив. масло, посолить, перемешать. Залить гречку 2 ст. кипятка...