Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Свиные рулетики, запеченные в фольге


            Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы будем готовить мясные рулетики с начинкой. Блюдо понравится всем членам семьи. Красивое, нежное и по-настоящему вкусное!

Свиные рулетики, запеченные в фольге

1,5 кг. мякоти жирной свинины

1 кг. баклажан

3 разноцветных сладких перца

500г. шампиньонов

1 головка чеснока, зелень, соль, перец

 1.      Баклажаны помыть и отварить в подсоленной воде 5 мин. Затем воду слить, снять кожицу, разрезать вдоль  на плоские пластины.

2.      Чеснок мелко порубить. Из перца удалить семена, часть нарезать кольцами, часть - кубиками. Часть зелени измельчить. Шампиньоны порубить. Все смешать, оставив кольца перца.

3.      Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 2 см и слегка отбить. Посолить, поперчить. На каждый выложить пластину баклажана, смесь перца, чеснока, шампиньонов, свернуть рулетиком.

4.      Рулетики по отдельности завернуть в фольгу и выложить на противень.

5.      Запекать свиные рулетики 45-50 мин. В духовке, предварительно нагретой до 180.

6.      Готовые рулетики вынуть из духовки, через 5 минут фольгу снять. Рулетики выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Украсить колечками сладкого перца и подавать на стол.

            Приятного всем аппетита! 


В избранное