Пальчики оближешь Свиные рулетики, запеченные в фольге
Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы будем готовить мясные рулетики с начинкой. Блюдо понравится всем членам семьи. Красивое, нежное и по-настоящему вкусное!
Свиные рулетики, запеченные в фольге
1,5 кг. мякоти жирной
свинины
1 кг. баклажан
3
разноцветных сладких перца
500г.
шампиньонов
1
головка чеснока, зелень, соль, перец
1.Баклажаны помыть и отварить в подсоленной воде 5 мин.
Затем воду слить, снять кожицу, разрезать вдольна плоские пластины.
2.Чеснок мелко порубить. Из перца удалить семена, часть
нарезать кольцами, часть - кубиками. Часть зелени измельчить. Шампиньоны
порубить. Все смешать, оставив кольца перца.
3.Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 2 см и слегка отбить.
Посолить, поперчить. На каждый выложить пластину баклажана, смесь перца,
чеснока, шампиньонов, свернуть рулетиком.
4.Рулетики по отдельности завернуть в фольгу и выложить
на противень.
5.Запекать свиные рулетики 45-50 мин. В духовке,
предварительно нагретой до 180.
6.Готовые рулетики вынуть из духовки, через 5 минут
фольгу снять. Рулетики выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Украсить
колечками сладкого перца и подавать на стол.