Здравствуйте, наши читатели. Сегодня нас ждут куриные шницели. Подойдут и к домушнему обеду, и к праздничному столу!
Куриные шницели в сухарях
1 кг. филе куриных грудок
3
яйца
100г.
молотых сухарей
соль,
перец, раст. масло для жарки
Для
гарнира:
300г.
вареного риса
1
луковица
1
морковь
соль,
перец, листья салата для украшения
1.Куриные грудки отбить с двух сторон. Посолить,
поперчить по вкусу. Яйца слегка взбить. Грудки обмакнуть в яйца, затем обвалять
в сухарях. Обжарить на раст. масле с двух сторон до золотистой корочки.
2.Приготовить гарнир. Лук, морковь нарезать, посолить и
спассеровать. Овощи и рис перемешать.
3.В середину большого блюда на листья салата выложить
гарнир, вокруг разложить куриные грудки.