Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Куриные шницели в сухарях


            Здравствуйте, наши читатели. Сегодня нас ждут куриные шницели. Подойдут и к домушнему обеду, и к праздничному столу!

Куриные шницели в сухарях

1 кг. филе куриных грудок

3 яйца

100г. молотых сухарей

соль, перец, раст. масло для жарки

Для гарнира:

300г. вареного риса

1 луковица

1 морковь

соль, перец, листья салата для украшения

1.      Куриные грудки отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Яйца слегка взбить. Грудки обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить на раст. масле с двух сторон до золотистой корочки.

2.      Приготовить гарнир. Лук, морковь нарезать, посолить и спассеровать. Овощи и рис перемешать.

3.      В середину большого блюда на листья салата выложить гарнир, вокруг разложить куриные грудки.

           Приятного аппетита. 


В избранное