Пальчики оближешь Печенка с болгарским перцем и яблоками
Добрый день, наши читатели. Сегодня
мы будем готовить печенку с картошкой в духовке. Печенка – очень полезный
продукт. Блюдо получается ароматным и нежным.
Печенка с болгарским перцем и
яблоками
500г. говяжьей печени
2 луковицы
1 зубчик чеснока
700г. картофеля
4 болгарских перца
1 яблоко
700мл. куриного бульона
2 лавровых листа
раст. масло для жарки, соль, перец, специи, зелень для украшения
1.Лук. Чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на
раст. масле.
2.Говяжью печенку вымыть, очистить от пленочек и жилок,
нарезать небольшими кубиками.
3.Болгарский перц очистить от семян и плодоножек, мякоть
нарезать кубиками.
4.Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
5.На противень выложить слоями, посолить, поперчить и
приправить специями по вкусу: картофель-болгарский перец-печенку-лавровые
листы-яблоко-лук с чесноком. Все аккуратно залить куриным бульоном.