Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы предлагаем рецепт для тех, кто не люит готовить дрожжевое домашнее тесто. Очень легко, быстро и вкусно.
Пирог «Милена»
2
лаваша
400г.
фарша
2
шт. лука
150г.
сыра
2
шт. помидора
3
яйца
200г.
сметаны
100г.
майонеза
1
пучок укропа
соль,
перец
1.Лук поджарить с фаршем.
2.Развернуть лаваш, выложить нетолстым слоем фарш с луком
(все ингредиенты нужно разделить на 2 части).
3.На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. На
помидор кладем тертый сыр, а сверху укроп. Полить немного майонезом. Свернуть в
рулет.
4.Полученный рулет выкладываем в емкость по краю (как
колечко), смазываем маслом. Таким же образом делаем второй рулет. И заполняем
таким же образом ту же емкость.
5.Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем скрученный
рулет. Пирог доставать из духовки, когда яйца полностью схватятся и
подрумянятся (около 20 минут).