1.Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
Куски хлеба замочить в молоке, отжать. Соединить с мясом и еще раз пропустить
через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к фаршу (лук и чеснок
можно обжарить) вместе с горчицей, солью, перцем, все перемешать.
2.Сварить яйца вкрутую, очистить. Облепить каждое яйцо
фаршем, сформировав овальную котлетку. Обвалять котлеты в двойной панировке –
сначала обвалять в муке, потом во взбитом яйце, а затем в сухарях.
3.Жарить на сковороде с раст. маслом со всех сторон до
румяной корочки.
4.Готовые котлеты выложить на блюдо. Каждую разрезать
вдоль пополам. Получаются овальные «глаза». Украсить зеленью, кольцами красного
перца, соленьями.