Здравствуйте, наши читатели. Сегодня нас ждут зразы из куриного филе. Это блюдо можно готовить и на пару, и жарить на сковороде. Зразы получаются вкусными и нежными.
Зразы из курицы
700г.
куриного филе
1
яйцо
1
луковица
100мл.
молока
2
ст. л. муки
100г.
белого хлеба
соль,
перец, слив. масло для жарки
2 шт.
плавленых сырка для начинки
1.Белый хлеб замочить в молоке,
отжать. Куриное филе вместе с хлебом и луковицей пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец,
тщательно перемешать.
3.Плавленый сыр нарезать на
пластинки, толщиной около 0,5
см. Из фарша сформировать лепешки, положить сыр в
середину, края аккуратно защепить, придать овальную форму, обвалять со всех
сторон в муке.
4.Зразы обжарить на слив. масле с
двух сторон до золотистой корочки.