Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим овсяные печеньи. Сколько рецептов перепробовали, но этот самый лучший! Хрустящие, приятные на вкус и полезные! Попробуйте.
Овсяное печенье с изюмом
200г.
сливочного масла (или маргарина)
250г.
сахара
1
яйцо
200г.
изюма
500мл.
овсянки
1,5
ст. муки
1
пакетик разрыхлителя
100мл.
молока
1.Растопленное сливочное масло тщательно перемешать с
сахаром, яйцом. Затем добавить овсянку (часть овсянки можно перемолоть, так
будет даже лучше), муку, разрыхлитель и изюм. Последним идет молоко.
2.Из сделанного теста делаем небольшие лепешки и
выкладываем на смазанный растительным маслом пергамент с БОЛЬШИМИ промежутками
(печенья сильно увеличатся в размере). Духовку нагреть до 200 и выпекать в
течение 15-20 минут.