Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим сочники с творогом. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.
Сочники с творогом
Начинка:
200г.
творога
2
ст.л. сахара
1
белок
1
ст.л. сметаны
1,5
ст.л. муки
Тесто:
2
яйца
3/4
ст. сахара
80г.
слив. масла
5
ст.л. сметаны
3-4
ст. муки
1
желток
1
щепотка соды
1.Начинка:
Творог растереть со сметаной, сахаром, белком и мукой до однородной массы.
2.Тесто:
Сливочное масло размягчить. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и сметану.
Соду погасить, смешать с мукой и всыпать в смесь. Замесить гладкое эластичное
тесто. Затем раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки.
3.На середину каждого кружка выложить творожную начинку,
а затем сложить кружок пополам. Выложить сочники на противень, смазать желтком.
Выпекать в духовке в течение 30 минут, при 180.