Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Сочники с творогом


            Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим сочники с творогом. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.

Сочники с творогом

Начинка:

200г. творога

2 ст.л. сахара

1 белок

1 ст.л. сметаны

1,5 ст.л. муки

Тесто:

2 яйца

3/4 ст. сахара

80г. слив. масла

5 ст.л. сметаны

3-4 ст. муки

1 желток

1 щепотка соды

 1.      Начинка: Творог растереть со сметаной, сахаром, белком и мукой до однородной массы.

2.      Тесто: Сливочное масло размягчить. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и сметану. Соду погасить, смешать с мукой и всыпать в смесь. Замесить гладкое эластичное тесто. Затем раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки.

3.      На середину каждого кружка выложить творожную начинку, а затем сложить кружок пополам. Выложить сочники на противень, смазать желтком. Выпекать в духовке в течение 30 минут, при 180.

            Приятного аппетита!

В избранное