Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Мясные рулетики по-сиверски


             Добрый день, наши читатели. Сегодня бы будем готовить рулетики из говядины. Блюдо сытное и вкусное. Можно подавать к каждому торжеству.

Мясные рулетики по-сиверски

1 кг. филе говядины

1 морковь

2 луковицы

50г. сала

3 зубчика чеснока

200г. мясного или овощного бульона

соль, перец по вкусу

раст. масло для жарки

зелень, листья салата для украшения

 1.      Говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками величиной с ладонь, весом по 100-150г. каждый. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить.

2.      Приготовить начинку. Сырую морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Сало нарезать кубиками. Чеснок порубить. Все соединить, перемешать, посолить, поперчить.

3.      На середину каждого ломтика мяса выложить по десертной ложке начинки, свернуть мясо рулетиком. Все рулетики обмотать нитками, чтобы не развернулись. Слегка обжарить на раст. масле.

4.      Положить мясные рулетики в кастрюлю. Залить мясным или овощным бульоном. Тушить 40-50 минут.

5.      Готовые рулетики выложить на блюдо с листьями салата, снять нитки. Украсить зеленью.

            Приятного аппетита! 

 

 


В избранное