Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить болгарский перец с мясом. Аромат печеного болгарского перца и мяса не оставит равнодушным никого! Сочные запеченные перчики к летнему столу!
1.Перец разрезать вдоль на половинки, удалить семена. Лук
очистить, мелко нарезать. Зелень и зеленый лук помыть, мелко нарезать. Сыр натереть
на мелкой терке.
2.Приготовить начинку. Лук и фарш
обжарить на раст. масле, добавить соль, перец, специи, перемешать. Соединить
все с рисом, зеленью, томатным соком, снова перемешать.
3.Наполнить половинки перцев начинкой, сверху выложить по
1 ч.л. сметаны, посыпать тертым сыром.
4.Запекать в нагретой духовке до 180 в течение 20-25
минут. Украсить зеленым луком.