Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Перец, запеченный с мясом


            Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить болгарский перец с мясом. Аромат печеного болгарского перца и мяса не оставит равнодушным никого! Сочные запеченные перчики к летнему столу!

Перец, запеченный с мясом

1 кг. сладкого болгарского перца

700г. мясного фарша

1 ст. вареного риса

1 луковица

0,5 ст. томатного сока

100г. сыра

зеленый лук, зелень, соль, перец, специи по вкусу, сметана, растит. масло

 1.      Перец разрезать вдоль на половинки, удалить семена. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень и зеленый лук помыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

2.      Приготовить начинку. Лук и фарш обжарить на раст. масле, добавить соль, перец, специи, перемешать. Соединить все с рисом, зеленью, томатным соком, снова перемешать.

3.      Наполнить половинки перцев начинкой, сверху выложить по 1 ч.л. сметаны, посыпать тертым сыром.  

4.      Запекать в нагретой духовке до 180 в течение 20-25 минут. Украсить зеленым луком.

            Приятного аппетита! 


В избранное