Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Форшмак


Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы приготовим форшмак. Вариантов приготовления этого блюда много. В любом варианте получается вкусно!

Форшмак

1 кг. картофеля

300г. грибов

2 луковицы

1 сельдь

2 яйца

немного слив. масла, сметана, соль, раст. масло для жарки, панировочные сухари

1.       Картофель сварить в кожуре в подсоленной воде до готовности, соединить со слив. маслом, размять в пюре.

2.       Грибы и 1 луковицу мелко нарезать, вместе обжарить на раст. масле.

3.       Сельдь выпотрошить, удалить хвост, хребет и голову. Полученное филе с луковицей пропустить через мясорубку.

4.       В посыпанную сухарями форму выложить слоями: ½ часть пюре – сельдь – грибы с луком – ½ часть пюре. Верх блюда смазать сметаной и посыпать сухарями. Запекать 15-20 мин. при 180.

            Приятного аппетита! 


В избранное