Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Домашняя буженина


Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить буженину. Мясо получается мягким, вкусным. Такую буженину можно приготовить из любого мяса.

Домашняя буженина

1 кг. свинины

100г. майонеза

3 зубчика чеснока

соль, специи по вкусу

1.       Мясо вымыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать пластинами.

2.      Острым ножом сделать в мясе в нескольких местах надрезы, вложить в них пластины чеснока. Затем мясо посолить. Поперчить, смазать майонезом, поместить в рукав для запекания (рукав проткнуть в 3-5 местах, чтобы выходил пар) и оставить на 30 мин.

3.      Выложить мясо в рукаве на противень и запекать 1,5-2 часа при 180.

4.      Готовое мясо вынуть из рукава, выложить на блюдо и подавать на стол, нарезав кружочками.

          Приятного аппетита!

В избранное