Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Салат 'Калейдоскоп'


            Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим салат "Калейдоскоп". На праздничном столе это будет шедевр, он красивый и вкусный, а выглядит эффектно.

Салат «Калейдоскоп»

600г. филе говядины

2 свежих помидора

100г. сыра твердых сортов

100г. корейской моркови

1 желтый болгарский перец

50г. зеленого лука

250г. майонеза

соль, перец горошком по вкусу

 1.      Мясо заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 часов. Вынуть из бульона. Остудить, нарезать соломкой.

2.      Овощи помыть, обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

3.      Нарезанное мясо полить майонезом, перемешать. На плоское блюдо ровным слоем выложить мясо с майонезом.

4.      На мясо выкладывать остальные ингредиенты салата секторами от центра блюда, сочетая по цвету: тертый сыр, нарезанные помидоры, лук, перец и корейскую морковь.

5.      В центре салата сделать горку из майонеза. Подать на стол, не перемешивая. Перемешать непосредственно перед употреблением.

            Приятного аппетита! 


В избранное