Добрый день, наши читатели. Сегодня мы будем готовить пирог (хотя это больше похоже на яблочные пирожные) по старинному бабушкиному рецепту. Мягкие, ароматные, кисло-сладкие пирожные понравятся абсолютно всем!
2.Начинка.
Яблоки вместе с кожурой натереть на средней терке.
3.Приготовление. На
смазанный маслом (жиром) противень равномерно высыпать 1/3 сухой смеси. Сверху
уложить часть тертых яблок. Затем опять высыпаем часть сухой смеси, а поверх
опять тертые яблоки и т.д. (чем больше слоев тем лучше). ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ-сухая
смесь!!!
4.Замороженное сливочное масло нарезать тонкими платинами
(или натереть на средней терке) и равномерно выложить на сухую смесь. Запекать
пирог 1 час при 160-180.Готовый пирог
посыпаем корицей, смешанной с сахарной пудрой.