Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

ItsFood - интересно о кулинарии Мясо по-французски в духовке - классический рецепт с фото

Мясо по-французски в духовке - классический рецепт с фото Французы славятся не только своими любовными подвигами, но и своей умопомрачительной кухней. Французская кухня знаменита по всему миру, а мясо по-французски в духовке из свинины, классический рецепт которого мы рассмотрим, готовят практически во всех ресторанах мира. Но будет намного вкуснее, если приготовить мясо по французски в домашних условиях. Такое блюдо подходит и на ежедневный рацион, и на праздничный стол. Ароматное, вкусное мясо по-француз...

2017-09-29 02:05:32 + Комментировать

ItsFood - интересно о кулинарии Мясо под ананасом с сыром в духовке

Мясо под ананасом с сыром в духовке В современном мире достаточно много гурманов, способных оценить тонкий и изысканный вкус мяса под ананасами. Мясо запекается под ананасом, что дает ему мягкую сладость, но отлично компенсируется соленым сыром, кислым помидором и острым луком. Такое сочетание продуктов весьма интересно, что и делает блюдо настолько популярным. Кроме того, свинина - мясо сочное и в меру быстрое в приготовлении. Приготовить мясо под ананасом и сырной корочкой сможет даже новичок, поэтому эт...

2017-09-29 01:05:21 + Комментировать

ItsFood - интересно о кулинарии Cвинина в сливочном соусе на сковороде - рецепт

Cвинина в сливочном соусе на сковороде - рецепт Свинина - это самое вкусное мясо, которое при нужном приготовлении становиться нежным и очень сочным. А свинина в сливочном соусе на сковороде с картофелем - это не просто ароматное блюдо, но и очень сытное. А ароматные приправы только оттенят ее замечательный вкус. В целях экономии, готовя свинину в сливочно-чесночном соусе, сливки можно заменить водой или сметаной. Ингредиенты 500 гр. свиного балыка 1 шт. морковь 1 репчатый лук 200 мл. сливок соль, перец сп...

2017-09-29 00:06:02 + Комментировать