Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Творожная паста — рецепт


Творожная паста — рецепт

Творожная паста

    Творожная паста — отличный вариант на завтрак, ведь творог — один из самых полезных продуктов на свете. Но, к сожалению, не все его любят и могут есть в чистом виде. Особенно это касается детей. Но ведь именно им этот продукт особенно нужен. Предлагаем вам рецепт творожной пасты, с которым вы и ваши детки начнете есть творог с удовольствием, а не просто потому, что это полезно. Добавки можно выбирать по своему усмотрению. Творожная паста и для бутербродов отлично подходит.

     

    Ингредиенты

    • 0.5 кг. творога
    • 100 г. шоколада
    • 100 г. сметаны
    • 100 г. кураги
    • 100 г. риса
    • 50 г. сахара (можно сахарной пудры)
    • 30 г. ванильного сахара (если нет, можно без него)
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 1

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Начинаем готовить творожную пасту с того, что рис отварить по рецепту на упаковке. Слить воду. Остудить.

    Шаг 2

    Курагу замочить в горячей воде на 10 минут.

    Шаг 3

    Слить с кураги воду. Промыть холодной водой. Мелко порезать.

     

    Шаг 4

    Шоколад размолоть в мелкую крошку. Можно размолоть в блендере, просто потереть на крупной терке, или раздавить скалкой.

    Шаг 5

    Соединить в глубокой миске творог, сметану и весь сахар.

    Шаг 6

    Очень тщательно размешать, чтобы сметана и сахар равномерно распределились в твороге.

    Шаг 7

    Добавить в творожную массу курагу и шоколад. Перемешать еще раз.

    Шаг 8

    Добавить рис. И еще раз аккуратно перемещать, чтобы не раздавить рис. Творожная паста для бутербродов готова!

     


    В избранное