Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Сырный суп с плавленным сыром и шампиньонами


Сырный суп с плавленным сыром и шампиньонами

syrnyj-sup-s-shampinonami

    Сырный суп из плавленных сырков с шампиньонамии — самое актуальное блюдо в летний период. Однако, стоит помнить, что можно насладиться вкусным ароматом в любое время года, стоит только немного потрудиться. В результате, получится очень ароматный сырный суп с шампиньонами.

    Ингредиенты

    • 4 шт. картофелин
    • 1-2 шт. плавленого сыра
    • 1 шт. моркови
    • 1 шт. репчатого лука
    • 200 г. свежих шампиньонов
    • соль
    • перец
    • зелень
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 1

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Для того, чтобы приготовить сырный суп с шампиньонами, в первую очередь, необходимо взять картофель, помыть его, очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками или так, как вам удобно.

    Шаг 2

    Морковь помыть, почистить и порезать на маленькие соломинки. Можно воспользоваться крупной теркой.

    Шаг 3

    То же самое проделать и с луком.

    Шаг 4

    Приступаем к грибам: очень хорошо промыть шампиньоны, отделить шляпку от ножки для удобства и нарезать на несколько частей.

     

    Шаг 5

    5. Поставить кастрюлю с фильтрованной водой на плиту, включить огонь.

    Шаг 6

    Когда вода закипит, опустить туда морковь и лук, пусть варятся около получаса.

    Шаг 7

    Положить картофель туда же.

    Шаг 8

    Этим временем обжарить шампиньоны в течение 10 минут, затем кинуть их в суп и варить еще 10-15 минут до полной готовности картофеля. Шампиньоны можно обжарить как на подсолнечном, оливковом, так и на сливочном масле. Это придаст им большую нежность и мягкость.

    Шаг 9

    Когда блюдо уже полностью готово, положить туда плавленый сыр, предварительно натертый на терке. Тщательно перемешивать, чтобы образовалась единая густая масса.

    Шаг 10

    Перед подачей, в сырный суп из плавленных сырков с шампиньонами добавить зелень, соль и перец.



     

     
     
     

     

     


    В избранное