Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Творожная запеканка без муки с добавлением ягод


Творожная запеканка без муки с добавлением ягод

tvorozhnaya-zapekanka-bez-muki

    Творожная запеканка была всегда очень желанной во время чаепития! Тем более, благодаря содержанию творога в своем составе, лакомство получается очень полезным и сытным. Запеканка из творога без муки с манкой значительно полезнее и проще в приготовлении.

    Ингредиенты

    • 500 г. творога (любой жирности)
    • 300 г. свежих или замороженных ягод
    • 2 яйца
    • 150 г. сахара
    • 100 г. манки
    • 200 г. сметаны
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 2

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Для приготовления творожной запеканки без муки сначала надо взять яйца, разбить их и добавить сахар. Все тщательно перемешать и следить за тем, чтобы сахар полностью растворился.

    Шаг 2

    К массе добавить творог, хорошенько взбалтывая его.

     

    Шаг 3

    Влить сметану, затем манную крупу. Веничком все тщательно размешать, до консистенции густого теста.

    Шаг 4

    Сверху добавить любые ягоды. Можно их положить ровной массой в качестве украшения и вкусного дополнения, а также, как вариант, можно смешать с тестом. Получится розовая выпечка, с ягодным оттенком.

    Шаг 5

    Выстелить на противень бумагу для запекания, выложить творожную смесь и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Когда корочка зарумянится - можно доставать десерт и дать немного остынуть.

    Шаг 6

    Получается очень сытная творожная запеканка без муки с манкой, которая порадует всех своей красотой и вкусом.

     


    В избранное