Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Суп из кролика


Суп из кролика

sup-iz-krolika

    Суп из кролика – очень пикантное и специфическое на вкус блюдо. Оно состоит из традиционных ингредиентов, которые можно найти в магазинах или на грядках собственного огорода. Такой суп из кролика можно приготовить для ребенка.

    Ингредиенты

    • 700 гр. кролик
    • 3 л. воды
    • 1 шт. корень сельдерея
    • 2 шт. морковь
    • 2 шт. лук
    • 4 шт. черный перец
    • 3 шт. душистый перец
    • Соль, перец по вкусу
    Средняя оценка этого блюда

     (0 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    0 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 3

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Прежде чем начать готовить суп из кролика, первым делом необходимо подготовить мясо. Тушка вымывается и вместе с внутренними частями выкладывается в толстую кастрюлю. Сюда же добавляется вода и корень сельдерея. Вместо последнего можно использовать готовую овощную смесь, которая продается в магазинах в качестве приправы.

     

    Шаг 2

    После того, как овощи приобрели мягкую структуру, их следует вытащить из кастрюли. Мясо нужно оставить варить до полной готовности. Приготовленное мясо следует отделить от тела и разрубить на части вместе с внутренностями. Овощи следует вытащить практически через 5 минут после закипания. Для мяса потребуется еще минут 20 водной бани.

    Шаг 3

    Помидоры следует растереть на крупной терке. Кожицу необходимо удалить и добиться такого результата, чтобы весь сок попал в заготовленную емкость. В кастрюлю с мясом и луком добавляются помидоры вместе с их соком. Вся эта масса перемешивается и находится на огне в течение 10 минут или пока не дойдет до кипения. Затем необходимо вылить 2 литра кипяченой воды и накрыть кастрюлю крышкой. Ориентировочное время приготовления составляет 60 минут.

    Шаг 4

    На последнем этапе нужно добавить в суп стакан столового вина. Для пикантности необходимо изрядно посолить и поперчить блюдо. Оставить суп из кролика остывать в течение 10 минут. Перед тем, как подавать блюдо, его необходимо тщательно посыпать зеленью, которую можно мелко порубить. Суп из кролика, для ребенка и взрослых, готов. Желательно употреблять его в теплом состоянии, чтобы почувствовать всю полноту вкуса. 


    В избранное