[Будь-здоров! 2] Бабушкины рецепты здоровья. Народная медицина. Полезные рецепты лимона для сердца и сосудов
In-Reply-To:References:List-Id:List-Help:List-Unsubscribe:List-Subscribe:
List-Post:List-Owner:List-Archive;
bh=hDuXrIx3Rw+VA0Zfpq/ZRKzjCANgwJAI+TlYOliAujk=;
b=Bkp7Xw/R1lv5e/N1asrZ6VyJhD
DJv68VMy1zVrE6E/VBdxWmCLHWSvd39dOUchcx/0GO3ta3BlOBLzkwRzj6TiW5K6WN0RmB1MH3Wx
x
97TfoyjIGxbQCjZ15GSkcoQahHxBAaKwLY6IgxGJpwOVklII9+r+U3qilGtGQFAQ7kFU=;
[Будь-здоров! 2] Бабушкины рецепты здоровья. Народная медицина. Полезные рецепты лимона для сердца и сосудов
приветствует Вас!
Полезные рецепты лимона для сердца и сосудов
Опубликовано:30.11.2020 В рубрике:Народная медицина
Из-за стрессов, неумения расслабляться, сидячего образа жизни и
неправильного питания мы ослабляем один из самых важных органов --
сердце. Мы собрали 5 отличных рецептов, которые помогут вернуть сердце и
сосуды в отличное состояние.
1
100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все
перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном
месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).
2
8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена
пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать
12 ч в тепле (30DGС), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить
по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды.
3
2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней.
Смесь надо съесть полностью в течение дня равномерными порциями, в этот
день ничего не есть. Через 2 дня подготовить еще такой же настой и
устроить такое же частичное голодание. Артериальное давление понижается
после 3-4 курсов.
4
2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить
через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в
стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник.
Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.
5
Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г
клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда,
все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде. Принимать
по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике.