[Будь-здоров! 2] Народные советы
![](http://mediasubs.ru/author/avatar/23692720.png)
[Будь-здоров! 2] Народные советы
приветствует Вас!
Народные советы
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в
рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу,
подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу
от воды перед приготовлением.
Носовые платки легче отстирываются, если замочить их на 2 часа в
холодной подсоленной воде (1ч. ложка на 1 л воды).
Дети - формирующиеся личности. Мы можем либо, проявляя к ним уважение с
пеленок, стать навсегда близкими друзьями, либо чрезмерным
воспитательским рвением или бездушием навсегда оттолкнуть.
Мозоли можно убрать с помощью чеснока. Ватный или марлевый тампон
смочите соком чеснока, приложите к предварительно распаренной в содовой
ванне мозоли. Эту процедуру проведите вечером перед сном. Сделать 12-15
раз.
Астры нередко болеют фузариозом. Совместная посадка их с петуньями
предупреждает болезнь.
РЕЦЕПТ ДНЯ
РЫБА С РИСОМ
recipe_ryba_s_risom
2 луковицы
1 долька чеснока
пучок зелени петрушки
500 г помидоров
1 стакан риса
1 рюмка портвейна (или белого вина)
750 г рыбы
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
майоран и тимьян (свежий, мелко нарубленный или в сухом виде)
Рис залить большим количеством посоленной воды и поставить варить. Лук
мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить
растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры и все
потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить к
помидорам, полить вином. Приправить солью, перцем и зеленью.
Сырую рыбу нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и
тушить под крышкой 20 минут до готовности.
Полезное рецепты:
ТРАВЯНОЙ СБОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Существует специальный травяной сбор для похудения, употребляя который
можно спокойно продолжать кушать все, что вам хочется:
Состав сбора:
листья ежевики - 80 г
листья березы - 10г
листья мать-и-мачехи - 10г
Смесь заливают кипятком в пропорции 1:20, нагревают 15 минут на водяной
бане под крышкой, остужают и процеживают. Пьют по одному стакану утром и
перед обедом....
Читать на сайте >>