Плюшки...как много в этом слове =) для приготовления оных нам понадобится: — мука 250гр — масло сливочное 250гр — творог нежирный 250гр — сахар 50гр — корица (по вкусу) — орехи, изюм (на глазок) — разрыхлитель 1 чайная ложка — сахарная пудра 75 гр (1 пакетик) — лимон (для сока)
из муки, творога, масла, разрыхлителя замешиваем тесто, заворачиваем его в плёнку и убираем на часик в холодильник
в это
время измельчаем орехи и смешиваем их с изюмом, корицей и сахаром
достаём наше тесто из холодильника и раскатываем его по возможности прямоугольным пластом
(я форму ножом подправила =))
смазываем пласт маслом, выкладываем на него нашу изюмно-ореховую начинку и заворачиваем рулетиком
разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем на смазанный маслом противень
после 25-30 минут выпекания в духовке при 200 градусах
получаем вот такую красоту
верх плюшек смазать глазурью, приготовленной из сахарной пудры и лимонного сока. Приятного чаепития! P.S. Ежели что не так, сильно
не ругайте, всё-таки первый раз на такой большой сцене =)))