Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Тыквенный суп.


Тыквенный суп.

 

картинка

 

Сердце станет здоровее,
И склерозу скажем, нет.
Вы откушайте скорее
Наш полезнейший супец.

----------------------<cut>----------------------

Да не буду я растекаться по древу в любви к тыкве о её пользе и прочее. Всяк, наверно с уважением относиться к этой ягоде. 
Тыква имеет право жить даже и в таком варианте:

 

картинка

 

Ссылка «Источник» приведёт к показу производства такого девайса.

Понадобиться:

 

картинка

 

Тыква 500 – 700 гр. (у меня была уже готовая, законсервированная в виде пюре)
Сыр 50 гр. твёрдых сортов (лучше Чеддер) 
Морковь не крупная
Картофель 1 шт. 
Лук репка 1 средняя головка
Чеснок по вкусу
Сливки не жирные 100гр.
Соль и приправы строго конфедициально.

*Приступим к таинству:

1. Мелко порежем лук, и морковь отправим их пассироваться в масле.
2. Доведём до золотистого цвета и добавим нарезанный картофель. Если у Вас тыква плодом то порезав мелкими кубиками присоединяем к картошке и подлив чуть воды ставим тушить.
3. При разварке овощей и тыквы протираем или в блендере измельчаем. На любителя.

 

картинка

 

*Следующий процесс непосредственной варки супа.

1. Должна получиться вот такая консистенция.
2. На крупной тёрке натрём сыр и добавим в суп, перемешаем.
3. Варим минут 10.

 

картинка

 

Снимаем, Добавим давленный чеснок и запахируем.

 

картинка

 

Вот такая красота получиться.

 

картинка

 

Добавим горячих сливок и приступаем к наслаждению.

 

картинка

 

Приятного АППЕТИТА!!!

 

картинка

В избранное