Сердце станет здоровее, И склерозу скажем, нет. Вы откушайте скорее Наш полезнейший супец.
----------------------<cut>----------------------
Да не буду я растекаться по древу в любви к тыкве о её пользе и прочее. Всяк, наверно с уважением относиться к этой ягоде. Тыква имеет право жить даже и в таком варианте:
Ссылка «Источник» приведёт к показу производства такого девайса.
Понадобиться:
Тыква 500
– 700 гр. (у меня была уже готовая, законсервированная в виде пюре) Сыр 50 гр. твёрдых сортов (лучше Чеддер) Морковь не крупная Картофель 1 шт. Лук репка 1 средняя головка Чеснок по вкусу Сливки не жирные 100гр. Соль и приправы строго конфедициально.
*Приступим к таинству:
1. Мелко порежем лук, и морковь отправим их пассироваться в масле. 2. Доведём до золотистого
цвета и добавим нарезанный картофель. Если у Вас тыква плодом то порезав мелкими кубиками присоединяем к картошке и подлив чуть воды ставим тушить. 3. При разварке овощей и тыквы протираем или в блендере измельчаем. На любителя.
*Следующий
процесс непосредственной варки супа.
1. Должна получиться вот такая консистенция. 2. На крупной тёрке натрём сыр и добавим в суп, перемешаем. 3. Варим минут 10.
Снимаем, Добавим давленный чеснок и запахируем.
Вот такая красота получиться.
Добавим горячих сливок и приступаем к наслаждению.