Спасибо miraru1, за рассказаную историю происхождения Meat loaf. Я хочу показать, как Американцы готовят Meat Loaf. Рецептов Meat Loaf сотни.
Этот я нашлa у Paula Deen она называет его "Old-fashion Meat Loaf" или "Basic".
И так нам надо: фарш говяжий — 500-550 гр лук репчатый- 1 маленькую или 1/2 большой перец свежий — 1/2 шт. помидоры марин. кусочками — 150-200 гр (с соком) яйцо -1 шт овсянка быстро приготовляемая — 100 гр соль/перец
В фарш добавляем порезанные лук и перец, разбиваем яйцо, помидоры вместе с соком
Овсянку туда же
Все перемешиваем
Форму для кексов смазываем растительным масло (я побрызгала)
Выкладываем смесь в форму
Теперь готовим соус, для которого надо: кетчуп
— 1 ст.ложка коричнывый сахар — 1 ст.ложка горчица готовая — 1 чайная ложка Paula предлагает в три раза больше соуса сделать, но мне больше нравиться,если меньше.
Смазиваем верх и ставим в предварительно разогретую духовку до 190 гр (375 F) духовку