Решили поделиться рецептом замечательного шоколадного десерта! Готовится легко и быстро! А самое главное, вы получите настоящее шоколадное удовольствие!
1.
Растопить весь шоколад и сливочное масло на водяной бане.
2. В большой миске взбейте яйца, кофе, сахар, щепотку соли и половину чайной ложки ванили.
3. Размешайте теплую шоколадную смесь со взбитой яичной смесью.
4. Предварительно смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к шоколадной массе.
5.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом противень. Вылить тесто толщиной 2 см. На поверхность шоколадного теста завитками добавить арахисовое масло. Выпекать до готовности (20-30 мин). Проткните тесто зубочисткой, если она сухая, то десерт готов!
Разрежьте и оставьте остыть при комнатной температуре.