Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже.
Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива. Так вот, как-то попались мне острые копченые куриные шейки к пиву в магазине и понравились. Они то и навели меня на мысль приготовить дома подобное
----------------------<cut>----------------------
Нам понадобятся 1) 1кг куриных шеек 2) 1кг куриных крылышек 3) Аджика 4) Кетчуп 5) Черный и красный перец 6) Сушенный лук ( зеленый) 7) Чеснок 8) Майонез 9) Терморукав Моем шейки и крылья, сливаем остатки воды, готовим соус На столовую
ложку аджики добавляем по чайной ложке перца черного и красного. Размешиваем и добавляем кетчуп, затем лук и чеснок.
Эту адскую смесь разбавляем шейками. Для крыльев делаем подобный соус, но без перца и чеснока.
В терморукав на низ помещаем шейки, поверх крылышки. Столовую ложку майонеза кладем по середине горкой. Прокалываем терморукав иголкой в нескольких местах и помещаем в духовку на 50 минут
при 200 градусах.
Извлекаем из духовки, распарываем сразу терморукав