Всем привет. С удовольствием представляю Вашему вниманию интересное блюдо.
----------------------<cut>----------------------
Для нашего мероприятия нам понадобится: -свинина 1кг.Можно биточную часть,можно любую филейную. -2-3 стл. сливочного масла -6 зубчиков чеснока -половина фенхеля -2 лавровых листа -кориандр в зернах -зелень. -перец горошком
-у
меня мясо было в 3 частях.Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала спомощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо. -Первый кусок я смазал сливочным сыром.У меня был hochland
-свяжем
мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой
-второй рулет я присолил приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом
-третий я оставил пустым для сравнения.
-в ступке смешаем смесь перцев ,кориандр в зернах и крупную морскую соль.Крупно потолчем.
-обваляем наши рулеты в смеси
-в сковороде разогреем сливочное масло и аккуратно обжарим со всех сторон
-А пока суть да дело режем фенхель
-в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю напополам), фенхель.чуть присолим и приперчим
рулеты14
-накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180.Можно периодически заглядывать и интересоваться.
-Перед подачей дать отдохнуть с пол часика
Готово.Всего Вам позитивного. Из Одессы с морковью,Бра.............,