Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств

[Будь-здоров! 2] 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств
приветствует Вас!
7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств
No1 КРАСНАЯ СВЕКЛА
Это <<чистильщик>> организма No1. Во-первых, она содержит клетчатку ,
фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают
<<движение>> еды и уничтожает <<плохие>> гнилостные бактерии в кишечнике.
Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество <<бетаин>>, которое
заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла
способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается
больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.
No2 БЕЛОКАЧАННАЯ КАПУСТА
Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают
<<связывать>> тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника.
Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают
пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще
не все. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он <<обезвреживает>>
опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже
заживляет язвы.
Как употреблять: свежую, квашенную, в виде сока.
No3 ЧЕСНОК
В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных
компонентов. Они снижают уровень <<плохого>> холестерина в крови и
прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина
рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и
хеликобактер (причина язвы желудка), <<выводят>> глистов и т.д.
Как употреблять: свежим, в молотом виде.
No4 РЕПЧАТЫЙ ЛУК
Его главная ценность - фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах.
Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и
грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных
веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно
обезвреживать и удалять <<все вредное>>.
Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и
косметической маски (от прыщей и угрей).
No5 ЯБЛОКИ
Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей
пищеварительной системы - <<связывают>> шлаки и токсины, улучшают аппетит,
стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д.
Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого
стафилококка, протея, вирусов гриппа А...
Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой
<<кашицы>>, в виде отвара.
No6 АВОКАДО
К сожалению, свойства этого <<южного>> фрукта почти не известны широкой
публике. Хотя... Авокадо содержит замечательное вещество <<глютатион>>,
который блокирует около 40 различных канцерогенов, <<разгружая>> печень.
Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает
пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д.
Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или <<масла>>.
No7 КЛЮКВА
Это, пожалуй, один из самых мощных <<природных>> антибиотиков и
противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и
мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква
<<борется>> с образованием и развитием раковых клеток, а также с
появлением тромбов и бляшек в сосудах.
Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.

Ответить   Tue, 6 Sep 2016 01:39:56 +0300 (#3431890)