[Будь-здоров! 2] ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ..Школа выживания: Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
![](http://mediasubs.ru/author/avatar/19392893.png)
[Будь-здоров! 2] ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ..Школа выживания: Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
приветствует Вас!
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Здравствуйте.Многие любят крабовые палочки, но купленные в магазине содержат
много искусственных добавок, которые вредны для организма. Предлагаю рецепт
приготовления крабовых палочек самим без красителей и консервантов.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Для их приготовления понадобится 0,5 кг брикетов рыбы пангасиуса , 100 мл
воды, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст.ложки
крабовой приправы, соль по вкусу.Замороженные брикеты размораживаем и
измельчаем блендером. Затем положить в кастрюлю и нагреть на медленном огне
до кипения.В
нагретую смесь постепенно добавить растворенный в 100 мл воды крахмал .При
добавлении крахмала смесь тщательно перемешиваем.
Прогреваем смесь до загустения, снимаем с огня и добавляем соль, 1 ст.
ложку крабовой приправы, тщательно перемешиваем и кладем в поднос
прямоугольной
формы.Охлаждаем и нарезаем на кусочки в виде палочек.Затем обмакиваем
палочки в крабовой приправе и кладем в холодильник. Через час палочки готовы
к употреблению.
Их можно кушать и детям, и взрослым. Получается питательно и вкусно.Крабовые
палочки можно добавлять в салаты и кушать обжаренными и свежими.
О том, как приготовить крабовую приправу читайте здесь.
Приятного аппетита!