Приготовление
Сначала ставим мёд на водяную баню, чтоб он растаял полностью, пока
займёмся остальными продуктами. Взбиваем яйца по одному. Цель просто всё
смещать, пышной масса не будет. Поэтому и не стоит добиваться. Сахар
должен весь разойтись на стадии приготовления теста.
И так все по одному. В тесто добавляем сметану, соду и ваниль
Мёд растаял
Потихоньку добавляем в тесто, он ещё тёплый, потом просеиваем муку, чтоб насытить кислородом
половину готового теста выливаем в смазанную форму и выпекаем при 200˚ 30 минут
Каждый корж режем пополам вдоль
Пока пеклись коржи, приготовила крем:
Для крема вскипятила молоко 1 стакан с сахаром (0,5 стакана) и взбила 200 гр масла. Даже сфотографировать забыла.
Начинаем собирать торт: смазываем коржи кремом, вех пока не трогаем
Потом аккуратно берём торт двумя ладонями сверху и снизу и
обваливаем, осторожно прикасаясь торт измельчёнными орехами, которые
насыпаны в тарелку. Сами понимаете, что этот процесс сфотографировать не
смогла.