Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Суп - «Произвол»


Суп - «Произвол»

Суп - «Произвол»


Продолжу тему первых блюд.
----------------------<cut>----------------------

Насмотрелся на Иванычевые правильные блюда, и захотелось, так просто «от бедра» супешник замутить. Что из этого вышло, то и посмотрим.

Однажды в студёную зимнюю стужу я выполз на камбуз и суп заварил.
Погрёб по сусекам, продуктов надыбал. Приступим, однако, к огласке мерил.

Суп - «Произвол»

На 4 литра:
Наш ответ пластиковым помидорам из Туретчины – Кетчуп «Балтимор» — 320 гр.
Кстати не понимаю особой разницы между их названиями. Есть такой, как «Татарский», думаю, что так называется от того что не добавляется свинина?
Пачка якобы « крабового мяса» Получше, чем палки, меньше разваривается.
Пачка мороженых овощей «Лечо» — ну… на без рыбице и рак – рыба.
Баночка тунца в собственном соку.
Парочка луковиц среднего размера.
Штуки три средних картофелины.
Ветчины грамм так 132, на глазок
Жирка или масла на поджарку овощёй.
Чеснок и перец всё по вкусу, но я люблю поядрёней.
Согнали всё в кучу и приступаем:

*Мелкокубируем лук и картофель. Закидываем в воду и оставляем развариваться. Если у вас есть «ковыряки лука», то отварив, откидываем на дуршлаг и потом миксируем.

Суп - «Произвол»

*Пока варится картофель, приступим к обжарке овощей.

Суп - «Произвол»

*Пропассеруем и выльем в них кетчуп. Ещё немного прожарим, до полной обезвоженности.

Суп - «Произвол»

*Тонко нарежем «крабовое мясо».

Суп - «Произвол»

*Брусочком нашинкуем ветчину и откроем баночку тунца.

Суп - «Произвол»

*Всё это и овощи отправим в кастрюлю к картошке. Дадим повариться минут 15 и за пять минут до готовности добавим специи и давленый чеснок.Солить лучше сейчас.

Суп - «Произвол»

ВСЁ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Суп - «Произвол»

В избранное