Этот хлеб очень хорош и к завтраку к чаю, не приторно сладкий, хороший хлеб!
----------------------<cut>----------------------
Этот хлеб испекла по рецепту из моей любимой книги "Домашняя выпечка" С.Д. Сколовского
Рецепты из этой книги всегда получаются на славу удачные, даже если готовит начинающий кулинар. Продукты для хлеба:
Потом яйца взбиваем с сахаром. Если хотите, чтоб выпечка получилась
пышной, но надо вхбить яйца по одному, если это просто выпечка для
завтрака, то можно взбивать сразу все.
Потом потихоньку добавим корицу, цедру и муку
Потом изюм, орехи и цукаты
Готовое тесто аккуратно переливаем в приготовленную форму
И выпекаем при 200˚ 40 минут
Очень вкусный хлеб получается безо всяких проблем!