Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.


Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Всем здравствуйте!

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.
----------------------<cut>----------------------

Я понимаю что многие не любят, эту часть курицы, но я вот полюбляю всякие хрящи и прочие соединительные ткани.

Приобретаем куриные пальцы, грамм 300, в наших палестинах их продают в необработанном состоянии у буржуев же они почищены и лишены ногтей.

Промываем.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Делаем им маникюр.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Заливаем горячей водой из под крана на 5 минут.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Очищаем верхний слой шкуры.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Закладываем в кипящую воду на пару минут.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Откидываем на дуршлаг стечь.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Промываем холодной водой лапы, отмываем вок от шума, вок сушим на огне.

Делаем маринад: соевый соус, мед(сахарный сироп). Маринуем пару часов.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

В вок наливаем масла, закладываем разбитый корень имбиря, звездочку аниса, перец стручковый жгучий(колво по желанию), грамм 30 соевого соуса, миллилитров 100 кулинарного вина, полторы чашки воды. Во все это опускаем куриные лапы. Периодически помешивая, готовим минут 30, жидкость должна испарится.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

Собственно все.

Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.

В избранное