Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 45. Испанская кухня. Суп с креветками и авокадо

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 45-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Испанская кухня Суп с креветками и авокадо Для рецепта потребуются: - 1 луковица, - 1 ст. л. растительного (лучше оливкового) масла, - 1/2 зеле...

2006-09-29 11:05:30 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 44. Треска запеченная по-английски(и для детского питания)

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 44-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Английская кухня Треска запеченная по-английски Прекрасное блюдо для детского питания - в этом случае перец и тимьян не используются. Для рецеп...

2006-09-29 06:07:14 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 43. Французская кухня. Курица фаршированная по-беарнски

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 43-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Курица фаршированная по-беарнски Для рецепта Вам потребуется: - одна молодая курица (около 1200 г, - 150 г ветчины, - 2 морко...

2006-09-29 00:09:23 + Комментировать