Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 24. Говяжья печенка в белом вине
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 24-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Говяжья печенка в белом вине Диетическое блюдо французской кухни для обогащенного, в т. ч. детского после 3-х лет, питания - важный источник не...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 23. ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 23-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ НА СКОРУЮ РУКУ На 6 персон : - 900 г филейной части говядины, - 3 шт. мелко нарезанного лука-шалота, - 0,5 л красного су...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 22. Суп охотника
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 22-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. СУП ОХОТНИКА Это плотный поздний обед или ужин из одного блюда (французская кухня. На 4 персоны: - 1 кролик (охотники с успехом могут использов...