Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 42. Австралийская кухня. Куриный суп с копченой грудинкой
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 42-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Австралийская кухня Куриный суп с копченой грудинкой Для рецепта потребуются: - половина курицы (около 750 г, - 1,5-2 ч. ложки соли, - 1 лавров...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 41. Иракская кухня. Орехово-финиковый пирог - гилацги
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 41-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Иракская кухня Орехово-финиковый пирог - гилацги Для рецепта потребуются: - 125 г манной крупы, - 125 г муки высшего сорта, - 1 ч. ложка разрых...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 40. Французская кухня. Свиное филе с апельсином
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 40-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Французская кухня Свиное филе с апельсином На 6 персон: - 1,5 кг свиного филе, - 1 рюмка коньяка (20-50 мл - по вкусу, - 1 телячья кость (не об...