Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 30. Русские куличи
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 30-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Русские куличи Для проверки готовности кулича при выпечке в него периодически втыкается деревянная палочка, которая при достижении готовности д...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 29. Телячья печенка по-берлински
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 29-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Телячья печенка по-берлински На 4 персоны : - 4 ломтика телячьей печенки по 150 г, - 2 большие луковицы, - 3 крупных яблока, - 3 ст. ложки муки...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 28. Торт «Греческий»
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 28-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Торт <Греческий> Исторически - это блюдо правящей верхушки Византийской империи, практически, нисколько не изменившееся и до наших дней (настол...