Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 27. Суп овощной по-испански
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 27-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Суп овощной по-испански На 4 персоны : - 2 моркови, - 4 головки лука, - 200 г белокочанной капусты, - 2 зеленых сладких перца, - 300 г картофел...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 26. Окорочка курицы по рецепту Иль-де-Франс
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 26-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Окорочка курицы по рецепту Иль-де-Франс Блюдо французской исторической провинции Иль-де-Франс На 6 персон: - 6 окорочков курицы, - 30 г сливочн...
Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 25. Алкоголь в кулинарии
Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 25-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Алкоголь в кулинарии В поваренном и кондитерском деле алкоголь в крайне незначительных дозах - от нескольких капель до 1 ст. ложки - играет вес...