Волшебные рецепты Мармеладный торт
Мармелад - 250 г, маргарин - 150 г, яйцо - 9 шт, сахар - 9 ст. л, мука пшеничная - 6 ст. л, сок лимонный для торта - 1 ст. л. и для глазури - 1/2 ст. л, крахмал -3 ч. л, сахарная пудра - 3 ст. л. Яйца вымойте, отделите 1 белок для приготовления глазури. Муку соедините с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром в течение 20 минут до устойчивой пены, в конце добавьте лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесите однородное тесто. 2. 120 г маргарина растопите до сметанообразной консистенции и осто...
Волшебные рецепты Судак с медово-лимонным соусом
Филе судака с кожей - 1 кг, яйцо - 2 шт, панировочные сухари - 4 ст. л, лук репчатый - 1 головка, лимон - 1 шт, бульон рыбный - 2,5 стакана, белое вино сухое - 1/2 стакана, сметана -3 ст. л, мед - 1 ст. л, сливочное масло - 3 ст. л, растительное масло, перец черный молотый, соль. Филе нарежьте, приправьте, смочите в яйцах, запанируите в сухарях и обжарьте на растительном масле. Отожмите сок из лимона, теркой сотрите немного цедры. Лук нарубите и спассе- руйте на 2 ст. л. сливочного масла. Влейте бульон, ви...
Волшебные рецепты Тушеная свиная грудинка
Мякоть свинины (грудинка) - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт, зелень петрушки и базилика - по 1 пучку, кубик бульонный - 1 шт, соус томатный - з ст. л, перец черный молотый и соль по вкусу. Лук нарежьте соломкой, чеснок нарубите, морковь натрите на крупной терке. Мякоть свинины отбейте, посолите, поперчите, покройте слоем нарезанных овощей. Затем сверните рулетом, перевяжите шпагатом. В 0,5 л воды растворите бульонный кубик. Мясной рулет обжарьте на масле, добавьте бульон...