Волшебные рецепты Стейк с луком в фольге
4 ст. л. растительного масла, 2 крупные негорькие луковицы (нарезать кольцами, 750 г постной говядины (разрезать на 4 одинаковых стейка, 4 ч. л. горчицы Разогрейте духовку до 170С. Нагрейте на сковороде масло, обжарьте лук на минимальном огне до мягкости и светло-золотистого цвета (8-10 минут. Увеличьте огонь, положите мясо и быстро обжарьте, переворачивая, чтобы подрумянить говядину со всех сторон. Вырежьте из фольги 4 листа размером 30 х 20 см каждый. Положите в центр фольги кусок мяса, намажьте горчицей...
Волшебные рецепты Баранина с пореем по-уэльски
8 небольших бараньих отбивных, 6-8 клубней картофеля, 40 г остывших мясных соков или растительного масла, 500 г порея (нарезать кольцами, 1 ст. л. муки, 1 1/2 ч. л. сушеной мяты, 1 ст. л. молока, 75 г измельченного на крупной терке сыра с мягким вкусом Острым ножом осторожно вырежьте из отбивных кости. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и приправьте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут. Процедите бульон и отставьте. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Опустите...
Волшебные рецепты Томатная запеканка
25 г сливочного масла кубиками + для смазывания, 8-10 помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 2 мелкорубленые луковицы, 1 ст. л. сушеного базилика, 150 мл жирных сливок, 100 г крошек свежего белого хлеба Разогрейте духовку до 200С. Смажьте маслом огнеупорную форму объемом 1,25 л. Нарежьте помидоры кружочками и вырежьте жесткую белую сердцевину. Обжарьте в растительном масле на плите лук до мягкости. Снимите с огня. Разложите в форме треть помидоров, посыпьте третью жареного лука и базилика, полейте третье...