Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Стейк с луком в фольге


4 ст. л. растительного масла, 2 крупные негорькие луковицы (нарезать кольцами), 750 г постной говядины (разрезать на 4 одинаковых стейка), 4 ч. л. горчицы

Разогрейте духовку до 170С. Нагрейте на сковороде масло, обжарьте лук на минимальном огне до мягкости и светло-золотистого цвета (8-10 минут). Увеличьте огонь, положите мясо и быстро обжарьте, переворачивая, чтобы подрумянить говядину со всех сторон.

Вырежьте из фольги 4 листа размером 30 х 20 см каждый. Положите в центр фольги кусок мяса, намажьте горчицей. Выложите поровну лук и хорошо приправьте.

Соедините концы фольги над говядиной, скрутите их, чтобы не вытекали мясные соки. Переложите на противень и поставьте в духовку на полтора часа. Проколите готовое мясо ножом – говядина должна стать очень мягкой. Подавайте сразу же.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное