Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рис с клюквой


150 г белого длиннозерного риса, 2/3 стакана замороженной клюквы, 1,5 стакана куриного бульона, 70 мл апельсинового сока, 1 ст. л. зернистой горчицы.

Куриный бульон довести до кипения, всыпать длиннозерный рис, снова довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 20 минут (до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость).

Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) налить в кастрюльку и добавить ягоды клюквы (отложив ягоды для украшения).

Добавить в кастрюльку с соком и клюквой зернистую горчицу и довести смесь до кипения. Разложить отваренный рис по тарелкам, полить сверху клюквенным соусом и украсить ягодами клюквы.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное