Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Суп из тыквы


Тыква (мякоть) – 400 г, лук репчатый – 2 шт., имбирь свежий – 20 г, растительное масло – 2 ст. л., овощной бульон – 0,5 л, апельсин – 1 шт. + сок 2 апельсинов, соль, перец, сахар по вкусу, зеленый лук – 2 пучка, сливочное масло -1 ст. л., острый стручковый перец – семена.

Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками. Лук и имбирь очистить и мелко нарубить. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить в нем лук, тыкву и имбирь. Влить бульон и варить 8 минут.

Сделать из супа пюре. Влить апельсиновый сок и вскипятить. Приправить солью, перцем и сахаром.

Очистить апельсин и отделить мякоть от перепонок. Зеленый лук нарезать по косой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло. Потушить в нем дольки апельсина и зеленый лук 1 минуту.

Разлить суп по тарелкам, добавить апельсины и лук. Посыпать семенами перца.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное