1 вареная курица, 300 г красного крупного винограда, 300 г очищенных фисташек, 200 г феты, 200 г руколы, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. зернистой горчицы, 1 ч. л. жидкого меда, соль, молотый
черный перец
Курицу очистить от кожи и костей. Куриное мясо и фету нарезать небольшими кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, косточки удалить.
Фисташки порубить. Руколу промыть и обсушить. Смешать в миске руколу, курицу, фету, виноград и фисташки.
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, горчицу, мед, соль и перец. Полить салат заправкой, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.