Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Яблочный кекс


Тесто: 300 мл подсолнечного масла, 300 г сахара, 125 г коричневого сахара, 4 яйца, 750 г муки, 2 ч. л. корицы, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. пекарского порошка, 850 г очищенных, нарезанных дольками яблок, 250 г изюма или орехов.
Глазурь: 50 г коричневого сахара, ю мл сливок, 30 гмаргарина, 150 г сахарной пудры.

Масло, оба вида сахара и яйца смешать в большой миске. Смешать муку, корицу, соду, пекарский порошок и добавить в сахарную смесь. Добавить в тесто яблоки и изюм (орехи), хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 160 около часа (проверить готовность лучинкой). Дать постоять 15 минут, после этого вынуть из формы.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное